Im Salbenküche Vertiefungs Workshop werden Cremes, Gele und Emulsionen hergestellt. Diese Produkte bestehen aus einer Fettphase- und Wasserphase und sind etwas schwieriger herzustellen. Sie haben eine leichtere Konsistenz als Salben und Balsame, sind aber aufgrund des Wasseranteils nicht so lange haltbar. Es wird empfohlen, vorher den Kräuterworkshop 2TPS - Pflanzenwasser zu besuchen, da diese im Salbenküche Workshop verwendet werden können. Ein duftiger Tag wird versprochen.
Anmeldeschluss: 1 Woche vor Kursbeginn
Weitere Informationen folgen nach Anmeldung per Mail.
Die nächsten Kursdaten:
Kosten: CHF 150.00 zusätzlich Materialkosten + Skript CHF 50.00
50 % Zahlbar bei Kursanmeldung / Deine Anzahlung bestätigt deinen Kurs
50 % Zahlbar bis zum jeweiligen Kurstag
Kontoinhaber: Natalia Schönmann
IBAN: Raiffeisen am Ricken, IBAN CH97 8080 8007 5310 4178 9, SWIFT BIC RAIFCH22
Twint: 079 366 25 28 - immer die Kurs Nummer angeben
Tuina Praxis Schönmann 8637 Laupen ZH ZSR-Nr.: H796463 TEL 079 366 25 28