4TPS - Salbenküche Vertiefungsworkshop - AUSGEBUCHT

Veranstaltung

Titel:
4TPS - Salbenküche Vertiefungsworkshop - AUSGEBUCHT
Wann:
Sa, 22. Juni 2024, 14:00 h - 17:00 h
Wo:
Tuina Praxis Schönmann - Wald, Zürich
Kategorie:
Heilkräuter
Aufrufe:
649

Beschreibung

 

klein shutterstock 689258398

 

 

 

 

 

Im Salbenküche Vertiefungs Workshop werden Cremes, Gele und Emulsionen hergestellt. Diese Produkte bestehen aus einer Fettphase- und Wasserphase und sind etwas schwieriger herzustellen. Sie haben eine leichtere Konsistenz als Salben und Balsame, sind aber aufgrund des Wasseranteils nicht so lange haltbar. Es wird empfohlen, vorher den Kräuterworkshop 2TPS - Pflanzenwasser zu besuchen, da diese im Salbenküche Workshop verwendet werden können. Ein duftiger Tag wird versprochen.

 

Anmeldeschluss: 1 Woche vor Kursbeginn

Weitere Informationen folgen nach Anmeldung per Mail.

die nächsten Kursdaten: 

20.07. / 24.08. / 14. 09. / 19.10

 

Kosten: CHF 150.00 inkl. Materialkosten, Skript

50 % Zahlbar bei Kursanmeldung / Deine Anzahlung bestätigt deinen Kurs

50 % Zahlbar bis zum jeweiligen Kurstag

 

Immer die Kurs Nummer angeben

Kontoinhaber: Natalia Schönmann

IBAN: Raiffeisen am Ricken, IBAN CH97 8080 8007 5310 4178 9, SWIFT BIC RAIFCH22

Twint: 079 366 25 28 

 

Tuina Praxis Schönmann - Untere Hueb 21 - 8636 Wald ZH - TEL 079 366 25 28 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. www.naschoen.ch - ZSR-Nr.: H796463 

Kontakt-Information

Name:
Natalia Schönmann


Lokalität

Standort:
Tuina Praxis Schönmann
Straße:
Untere Hueb 21
Postleitzahl:
8636
Ortsname:
Wald
Bundesland:
Zürich
Land:
Switzerland

Beschreibung

klein bildschirmfoto 2023 11 23 um 15.04.46


Anmeldung

Max. Teilnehmerzahl:
2
reservierte Plätze:
0
gebuchte Plätze.:
2
Max. Plätze pro Benutzer:
1
verfügbare Plätze:
0

Deine An-/Abmeldung:
Die Veranstaltung muss freigegeben sein, um Anmeldung zu erlauben
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.